Не ждала я, не гадала

Не ждала я не гадала...
Так уж сложилась судьба.
Звёзды ночка зажигала...
Дверь открылась чуть скрипя.

На пороге стоит милый...
На усах застывший лёд.
Сединой,как мерин сивый,
Видно кончился весь мёд.

С гаком выпита кадушка.
Погрустнел ретивый взгляд.
"Ты прости меня,подружка,
Был в кадушке чёрный яд."

Смех и грех сама не знаю,
"Как скажите поступить?"-
Над дилеммою гадаю...
"Может взять его простить."
11012021.г.


Рецензии