К будущей встрече Дмитрию С

Так провожают поезда
А провожая прячут слезы
В момент слияния их душ
Объединяются их грёзы

Разлука проверяет дух
И их пожар
Да, их обоих
Тут вовсе нет тяжелых мук
А лишь сплетенье теплых рук

Его глаза-её пристанище
Её касания - чистилище
Душа нуждаясь в очищенье
Последствие немых грехов

При встрече слов вовсе не нужно
Глаза в глаза, рука в руке
И что-то большее, но туже
Так жмёт, пылая на виске

Не нужно мелких выяснений
И лишних разговоров-тлен
И лишь секунда всё решает
Мы попадаем в долгий плен

И если это не любовь
То я не в силах верить более
В то самое, о чём молва
Вещает "счастье"
            
С тобой я обрела покой
С тобой я полюбила душу
Поверь мне на слово, родной
Лишь ты один, мне очень нужен
                11.09.17


Рецензии