Блины

Блины... Их вкус знаком любому с детства,
А запах звал, как самый добрый друг.
Шипящей гладью разливалось тесто,
В миг превращаясь в золотистый круг.

Воскресный день, когда семья вся в сборе,
На кухне на плите уже обед готов,
Тепло и ароматы кухни, поневоле,
Манят к столу, где во главе - гора блинов.


Рецензии