Людмиле

Восьмой десяток-это много или мало?
А только мудрой жизни лишь начало,
Жить-можно не спешить,
Здоровьем только дорожить.
      И будет счастье-это точно
      Зарядку делать утром срочно
      Не брезговать любой работой
      От воскресенья до субботы,
Всегда с любимым соглашаться
Самой любить и улыбаться
Тогда ответ взаимным будет
Он никогда Вас не забудет.
      Мы Вас сердечно поздравляем
      Успехов, радости желаем
      И чтобы не было Вам скучно
      Мы прибыли благополучно.
   


Рецензии