К тебе домой тайком забрался

К тебе домой тайком забрался
Я,выбрав ночку потемней,
Подобно вору я прокрался
Куда,как тень среди теней,

Я диверсантом по балкону
Лез на семнадцатый этаж,
Любви единственной законов
Блюститель тайный,верный страж,

Что до поры в Душе скрывалась,
К земле тянули чьи грешки,
Когда рука порой срывалась,
С цветами падали горшки,

Как-только пробило двенадцать,
Весь дом услышал речь мою,
Когда в Любви решил признаться,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии