1367- Моя любовь

Ах, как любила я тепло
Звонков и редких встреч.
бывало солнышко взошло
И нет, чтобы сберечь

Тепло, как птенчика, увы,
Я эту птицу - в лет!
Ах, если б знать без ворожбы,
Что времечко идет...

Идет к концу. И нет тепла.
И нет звонков, и встреч.
Я бы смогла! Как я смогла б
Твоё тепло сберечь?

Ложатся слезы на строку -
На сердце стынь слезой.
Я, будто ворон на суку,
С поклеванной тоской.

Признанье откровенное -
Книжонка-обелиск.
Дарю тебе, любовь моя,
Сорвав тоску на крик.


Рецензии