Однажды...

Однажды - какого-то месяца или дня,
когда уже не останется сил для злости
и горечи, не уступавших по силе огня -
любви, проникавшей собой под кости
в тело глубже способности зарасти,
глубже сердца... В пропасти лет разлуки -
память станет способом всё простить,
расцепив обнимавшие призрак руки.


Рецензии