Измена

Ты изменила всем вокруг,
В особенности мне.
Ты изменила всем вокруг
С собой наедине.

Ты изменила всё вокруг:
И краски в паре глаз,
И сердца стук, и в ухе звук,
И точки между фраз.

Ты изменяла всем подряд,
Как родине своей.
Ты изменяла всё подряд
В настройках у людей.

Ты изменяла всем подряд
С героями Земли.
Ты изменяла всё подряд,
Но лучше стало ли?

11 января 2021


Рецензии