Этюд предприимчивости

В "Пятёрочке" просрочены продукты.
Как можно нам их экстренно продать?
Объявим льготу для способных фруктов.
Им скидку посулить, чей вкус "на пять!"

Мы делаем людей вблизи счастливыми.
И избавляемся от разной ерунды.
Не тратя и заметного усилия,
и нет уже убытков, как беды.


Рецензии