Пусть будет всё светлее впереди

Спокойно, вдумчиво, не торопясь,
Своей дорогой за мечтой иди.
Пусть с Богом с каждым шагом крепнет связь,
Пусть будет всё светлее впереди.

Внутри тебя живёт твой личный рай,
Под грудой разных жизненных забот.
Ты про него в пути не забывай,
Пусть он, как проводник, тебя ведёт.

Делиться им с другими? Сам реши.
Для доброты на свете нет преград.
Ведь разделив сокровища души,
Ты сам богаче станешь во сто крат.

Ты выбираешь путь на свете сам,
Подумай хорошо, не ошибись.
И если прав – жди в жизни чудеса,
Да и сама, как чудо, будет жизнь.

Да, в это очень трудно верить нам,
Как много скептиков сейчас вокруг.
Но если вера у тебя сильна,
То Бог тебе - отец и верный друг.

И все тревоги будут нипочём,
Достойно беды ты переживёшь.
Идя вперёд за солнечным лучом,
Ты счастье обязательно найдёшь.

А опасенья палою листвой
Пусть остаются где-то позади.
Пусть будет ровным путь прекрасный твой.
Ну же, шагай! Не бойся же! Иди!


Рецензии