Расставание

Твоя рука в моей руке слабеет,
С тобой мы расстаёмся навсегда.
Любовь отныне больше не согреет
Озябшие, продрогшие сердца.

А ведь когда-то были мы любимы,
Глазами зажигали фонари.
Прошли те дни, и чувства все остыли,
Ошибки не исправить нам свои.

Дышали мы с тобой одной любовью
А ныне как две рыбы, без воды
Лишились мы среды, родной подводной
Разбились и растаяли мечты.

Хрупка любовь людей и беззащитна,
Не каждому дано её сберечь.
И горько расставаться и обидно,
И не забыть нам радость прежних встреч.
 


Рецензии