Сирота

Лена снова на работе.
Я остался сиротой.
Гложет лишь одна забота.
Встретиться с тобой.
...
На душе звереют кошки.
Сам готов по-волчьи взвыть.
Так хочу в твои ладошки.
Поцелуем нежность влить.
...
Освежить любви прохладой.
Жаркой негой растереть.
В бесконечную отраду.
Словно в кружева одеть.
...
Заласкать до сладкой боли.
Жадной страстью истязать.
И лишив последней воли.
Наслажденьем наказать.


Рецензии