Я её любил... она летала... Никогда меня не понима

Я её любил...она летала...
Никогда меня не понимала.
Своей любовью нежной согревала,
И просто, улетала...

Таяла...как снег...и пустота...
Ну почему она другая, не та?!
Какой была, девчонкой, молода...
Красивая и лёгкая...моя жена...

Белая нежность...Любви печаль...
Ночи бессонные...Как мне их жаль...
Где эта девочка? Моя заря...
Ушло всё в прошлое...Она и я...

А память просит...А память ждёт,
Вдруг девочка моя придёт...
Вернётся прежняя, цветок в косе,
Но это прошлое, мы с ней не те...


Рецензии