Волшебная зима

Чарует снегопадами зима,
Заворожив, своей волшебной сказкой.
Как будто, в детство ворвалась душа,
А руки тянутся взять лыжи и салазки.


Укрыло белым покрывалом все вокруг,
В пуховых шапках ели и деревья.
И новый, проложило счастье путь.
К большому городу и маленькой деревне.


Так плавно кружатся снежинки в тишине,
На землю нежно и спокойно опускаясь.
Смотреть на эту красоту, приятно мне.
Как в первый раз, зимою наслаждаясь.


А в воздухе витает волшебство,
И до Крещения торжествуют Святки.
Желаю вам добра, чудес, всего,
Что радует, как детские колядки.


Пусть будет лучшим, наступивший год.
Даря приятные и важные события.
Таким же чистым, как снежинок хоровод,
Волшебным, как приятные открытия.


Рецензии