Памяти Дмитрия Медведева

Был в стране премьер известный,
даже срок, как Президент.
Иногда себя помпезно
вёл в решительный момент.

Стал героем у сатиры.
С ней Ефремов выступал.
В бадминтон он первым в мире
в кукурузе поиграл.

Нынче Дмитрий на участке,
нет важнее, что для нас!
Сторожит он безопасность.
Там контроль стал первый класс.


Рецензии