Вирусное

Я сегодня у подъезда
Слышал, как сказал мужик:
- "Одолей скорее вирус,
Надоело, братцы, жить!

У меня одна забота,
Как ты что ни говори -
Я всё вынужден работать
От зари и до зари!

Нет ни счастья, ни покоя,
Ни подруги, ни любви -
Одиночество такое,
Хоть ты душу разорви.

И зачем, скажи на милость,
Родила ты меня, мать?!"
Одинокие мужчины -
Не боятся умирать.

Сочи, март 2020


Рецензии