В забытьи

Я без Леночки скучаю.
Славной, милой, сладенькой.
Ее нежно называю.
Девочкою маленькой.
...
Заключить тебя в объятья.
В нежно-сладкую тюрьму.
Разорвать бы в клочья платье.
И раздеться самому.
...
Губы- вишни налитые.
Свежие и терпкие.
Попка, груди небольшие.
По-девичьи крепкие. 
...
Впиться в губы. Страстно. Жадно. 
Целовать, ласкать, любить.
В негу прыгнуть безоглядно.
Обо всем ином забыть.


Рецензии