Год начался...

Год начался, уйми свои тревоги и просто их на волю отпусти...
Пусть будет снег, усыпаны дороги и вновь метель на улице мести...
Пусть будет утро, может чашка чая, улыбка, что согреет по утрам,
Слова из сердца, ,, за тобой скучаю" и пусть всегда по вере будет нам...


Рецензии