Мне пришла по бездорожью шальная мысль

Мне пришла (по бездорожью) шальная мысль
Что, если б ты не печатался
и не собирал кущи
ветвистых и рогатых оленей и рощ?
продолжал бы ты любить меня без остатка?
или.. быстро потерял интерес
к моим бредовым пафосным и контуженным
выражающим один сплошной протест
к сладким любовникам и заумным мужам
Мысль, она же идея, зачем зерно?
чтобы бросить в землю, растить и холить?
или чтоб кашу сварить и золотое руно
распластать и посеять и холмить
эту нескончаемую равнину жизнь
пересекаемую водными просторами
стихи для любви или любовь для стихий?
и леса опять же называются борами
или вообще вглубь в мифологию
О! там всего полно! Миф - про логия
Полно(те) рассуждать! Полноте!
Вы - таинствующий все объемлющий Стихирь,
Воблище, что прекрасно и вожделенно рвется к пивку
(а пиво к воблюшке)
и естественно под куку, кукареку
раскатываясь в русском полюшке


Рецензии
Вот что, "протест"! - оттого и стоек🦩
Вечный восторг в гаме перестроек!👏👏👏
А разлетаться под кукареку -🐓
Это, скажу, - идеал Поэта!🕊

Елизавета Судьина   11.01.2021 14:06     Заявить о нарушении
вот почему весело!... понятия не имею .. хотя смех без причины, дальше по тексту...

Привет!......

Светлана Бабетта   11.01.2021 14:30   Заявить о нарушении