И душа запоёт

И опять, шаг за шагом, время гонит - рассвет
И, под пристальным взглядом, я слагаю сюжет.

Пёстрой лентой путь вьётся:
Колыхнёт невзначай,
Эхом вдруг отзовётся
Белоснежная даль.

Январём очарован,
Дремлет лес в сказке сна.
В том затишье сосновом         
Ему снится - Весна.

Солнце робко заглянет, ярким светом прольёт
И теплей сразу станет, и душа запоёт.


Рецензии