Перспективы отношений

Я к жене душой болею,
чувство, дикое, любовь.
Разумом уж не владею,
раздражаясь, шиплю бровь.

Развилася в ней привычка
все заботы на меня
в доме сбрасывать отлично,
этим свойством приманя.

Мою пол, еду готовлю,
с сыновьями погулять,
шествую беспрекословно,
если их прикажет мать.

Прочитал тут днями мнение,
Православный Календарь
посулил мне получение,
что финал несчастный дан.


Рецензии