удавы и телескопы

удавы рыбы телескопы
съедают жизнь больше себя
постольку видимо поскольку
с катушек всяких мер сойдя

подобны разве человеку
которым съедена Земля
как парус или ипотека
прожорливы подобно Я

подобны схимнику что принял
тот свет всем сердцем как свеча
так змеем рыбам гады имя
святому схимнику овча


Рецензии