Сухое солнце

Сухое солнце бережно хранит печаль
Те мысли - боль и неизбежность
Воспоминания хранят тот рай
Где были я и ты
Та нежность

Сухое солнце бережно хранит печаль
Печать на сердце но, не от страданий
То были дни блаженства
Милый рай
Но время-тлен
Воспоминанья-вечность

Сухое солнце-под ним лишь ты и я
Слова любви, не часто так срывались
В глазах читалось всё
В поступках подтверждалось

Сухое солнце-вечное мерило
Под ним либо сгореть
Либо бежать во тьму
Я поняла одно, любимый
Что без тебя я просто утону

Сухое солнце-вместе согреваясь
Те планы, мысли и дорога
В путь
Если в душе огонь
Забудь ты про страданья
И дай душе спокойно утонуть

Сухое солнце
Вместе-время вечность
Не отпускай, ты пробуй и терпи
Награда-рай
Построенный словами
Словами-жаркими, как солнце
О Любви...
           30.07.17


Рецензии