Я пройду сквозь тебя...

Я пройду сквозь тебя осколком;
Тишиной,вышиной,быльём.
Я по снегу петляю волком,
Тёмной ночью и светлым днём.

Стонет сойка у кромки леса,
Как учили её,навзрыд.
Снег гоняет и вьюжит беса,
Обездоля его на быт.

И на белом не видно пятен,
Только пики немых столбов,-
Покорёженные от вмятен,
Да от петель скупых рабов.

Да из прутьев плакучей ивы,
Не свисает уже листва.
Мы на месте,а значит живы,
Остальное уже ботва.


Рецензии