В безмолвии щебечут птицы

Что такое счастье птички рассуждали....
птички рассуждали и не улетали...
а одна летала, мошками питаясь
и при этом песню тихо напевая..
холода настали, им не до беседы...
все мечты о лете и прозрачном свете...
Счастье словно ветер..его не поймаешь...
Ничего о счастье ты совсем не знаешь...
Птаха вдруг запела счастье призавая
Ветер закружился птахе подпевая...
Счастье в бурном ветре тихо приземлилось...
И со всей природой на мгновенье слилось...
Ветер закрутился словно вихрь и слово...
И промовил тихо...миром правит слово...
Счастье это образ мчащийся в спирали...
И пока он мчится согревает дали...
А остановился...замерла природа....
Новое столетье...колосятся всходы...
 


Рецензии