Выбор чтения

В одном романе Дика Френсиса
завязок на историй пять
Все преступления премерзкие,
которые есть риск узнать.

Чтоб сны не стали впредь кошмарами,
читать я прекратил его.
Жокеи с лошадьми без шпаги там,
пугают более всего.

Читать удобней лучше Пушкина.
Пускай и снится Черномор.
Кошмары от него получше.
Людмилы лакомый позор.


Рецензии