Американская демократия

ОН не играл по правилам, и это
становится завязкою сюжета!

Trump Tower* – не холм Капитолийский –
оттуда голос Нэнси ненавистный!!!

«Не плюй в колодец – пить потом придётся» -
как видно, не знакомо инородцам!

Теперь и сами от себя же стонут–
всё  глубже, глубже погружаясь в омут…

Свобода Twitter-a, Facebook-a гласность –
всё это против собственных «согласных»!


* Трамп-та;уэр (Башня Трампа, англ. Trump Tower) —
  58-этажный небоскрёб в Нью-Йорке (высота 202 м) на Пятой авеню.


Рецензии