На территории любви

БЛАГОСЛОВЕННА БУДЬ,
ЛЮБОВЬ!

               "Earth is the territory of love!".
               
Великое
Благословение
Людей -
Возможность
Отключиться
От проблем
Больших и малых
Повседневной жизни,
Уединяясь, -
Вновь и вновь
В интимной неге ласк
Реала суету забыв, -
На территории любви
Тесной компанией
Втроём:
Партнёр, партнерша
И любовь.

--------------------------------------
* - "Земля - территория любви!" (Л.П).
             
                11 января 2021-года.
   


Рецензии