***

Я, в принципе, знала, на что иду
И знала, что когда-нибудь это кончится
Я знала, что не построю с тобой семью
Но разве душе прикажешь? ей же хочется!

Я старалась отдавать себе трезвый отчёт
И наслаждалась каждым мгновеньем
Я как будто чувствовала, что ты скоро уйдёшь
Но любила тебя и твои прикосновения

Я не думала что будет так тяжко и долго
Так мучительно больно тебя отпускать
Тебя, с кем были закрыты все перекрёстки,
Где все дороги были со знаком "стоять!"

Отпускать тебя, в кого вложила душу
Заведомо зная, что будущего нет.
Я намерено себя разрушила
Лишь бы ты был счастлив, хоть один момент.

Честно, я верила, что не будет так больно.
Я же знала, что ты скоро уйдёшь!
Пожалуй, с меня хватит! Довольно.
Ты-мужчина. Твой выбор таков.

Я принимаю его целиком
Захочешь - исправишь! Все на свете возможно.
Если в сердцах у обоих таится безбожно
Любовь.


Рецензии