Незаживающая рана

Прошло лет пять, после последней встречи.
Остыли чувства и не помнят её тела руки
Но вот в один, не самый лучший вечер,
Я позвонил ей, просто так, от скуки.
Гудок протяжный, как зуб больной заныл.
Знакомый голос: " Ты всё же позвонил..."
В груди забилось сердце учащённо,
Давно забыто всё и погребённо!
- Нет, наверно, ты-любимый всё забыл!
Возможно просто, не искренне любил?
-Прости тебя случайно я набрал.
-Разлукой той, ты жизнь мне поломал...
-Но я тебя, родной, по прежнему люблю
Поэтому и номер телефонный свой храню.

И тут я струсил и разговор с ней оборвал.
Не нужен больше мне с женой скандал.
И сердце в камень превратилось,
А может это всё, мне только снилось?
Набрал повторно её номер...но в ответ:
" Простите, такого абонента больше нет..."


Рецензии