Снова мы крепко обнимемся, брат

Снова мы крепко обнимемся, брат,
Свёл Новый год нас с тобою сегодня.
Видно, в народе не зря говорят,
Время чудес – этот день новогодний.

Все мы обиды друг другу простим,
Вспомним все лучшие детства мгновенья.
Всё сообща мы сумеем снести,
Мы ведь семья, мы родные с рожденья.

Главное – это в нас общая кровь,
Мы нашей мамы родные кровинки.
Мамина нас охраняет любовь,
Соединяет, как две половинки.

В мире, где столько тревог и утрат,
Столько враждебности, столько обиды
Снова с тобою обнимемся, брат,
В жизни тебя не предам и не выдам.

Есть между нами глубинная связь,
Дома - на родине и на чужбине.
Думает мама о нас, не деля
Мысли о дочках и мысли о сыне.

Семьи свои есть, и дети есть, но
Близость семейная неоспорима.
Ты для меня на Земле всё равно,
Чтоб ни случилось, родной и любимый.

Может нас жизнь далеко развести,
Можем годами не видеться, всё же
Я поспешу, если надо спасти,
Брат всех друзей на планете дороже.

Взрослый, солидный мужчина давно -
В памяти ты, как и прежде, мальчишка,
Мысль о тебе, как и прежде, со мной.
Счастья тебе! С Новым годом, братишка!


Рецензии