Научиться бы просто молчать

Научиться бы просто молчать, когда хочется криком
Разбивать эти стены, что держат тебя и меня,
Как-то стало давно в этом мире жестоко и дико,
Вместо слов о любви лишь одна о пустом болтовня.

Научиться бы жить, чтобы сердце от радости пело
В этой сонной тиши под огромной небесной луной,
Где бы я целовал твоё сладко-красивое тело
И без всяких тревог наслаждался тобою одной.

Научиться бы просто ценить эти дни да и ночи,
Когда, вместе обнявшись, мечтали вдвоём у огня.
И дарить тебе всё то, что вдруг ты однажды захочешь,
Опьянённая шлейфом цветущего светлого дня.


Рецензии
Читаешь эти строки и погружаешься в эти чувства! До мурашек! Очень красиво! Спасибо!

Мария Агабекова   08.06.2021 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.