Как никогда, мечты для нас близки

Как никогда, мечты для нас близки
В сияньи новогодней ночи поздней.
И разноцветные на ёлке огоньки
Мерцают и мигают нам, как звёзды.

Мы верим в счастье, доброту и мир,
Бокал с шампанским в полночь наполняя,
Весёлый, щедрый новогодний пир
Опять сердца родных объединяет.

Мы знаем, что всегда поможет Бог
И уведёт своей рукой волшебной
От всех опасных и лихих дорог,
И от тревог пошлёт покой целебный.

Вдруг понимаем, что у нас внутри
Есть сила, что сильнее всех напастей,
Лишь сами мы сумеем подарить
Себе и близким теплоту и счастье.

В себе нам эту силу разглядеть
Так просто в праздник искренний, чудесный.
И всех, кто рядом, сердцем отогреть,
Перед дорогой новой в неизвестность.

Любовь ошибки наши победит,
Она ведь всё на свете покрывает.
Лишь тот, кто вечно грустен и сердит,
Её не ценит и не понимает.

Любовь всегда поможет и спасёт
С гордыней справится она, с обидой.
Ей чужд сухой заносчивый расчёт,
И пропуск в души ей навечно выдан.

Любовь всегда прекрасна, молода,
Главней её нет чувства на планете.
Сквозь расстояния и сквозь года
Любимые нам, будто звёзды, светят


Рецензии