У каждого тела своя есть программа

В подземных порталах планеты Земля
В пустотах иная подраса жива,
Которая может в любое мгновенье
Сквозь толщу земли проявить сотворенье.
Подземные люди в другие миры
Являются молча, им чувства нужны.
В Самарской Луке у села Чаракайка
Подземный есть ход, его знает Хозяйка.
Ей близки по духу мы, люди Земли,
Они сквозь алмаз в каждой грани видны.
Здесь в храме град мирный, где жрицы живут,
Отсюда все видно, здесь съемки идут.
Чуть стоит алмаз повернуть в один градус,
Картины миров изменяют свой статус.
Пространством и временем здесь управляют,
Частоты миров сквозь пульсар излучают.
У каждого тела своя есть программа,
Дискета хранится при входе у храма.
И, чтобы уйти из порочного круга,
Мужчине поможет земная супруга.
С дыханьем синхронно тела встрепенутся,
И каждою клеткой в сознанье проснутся.
Откроются тайны глубин подсознанья,
Проникнут супруги в сакральные знанья.
Научится тело менять излученье,
И жизнь воплотится с-тихо-твореньем.
Мы ждем наступленья прекрасного лета,
Когда прикоснемся в излучине к свету,
В селе Чаракайка должно все случиться,
Знамения ждем, чтобы там появиться.


Рецензии