Порочный Круг

Стихи для способ извлечь из себя знания,
о которых сам не подозревал.
------------------
 
Офис, дом, машина и квартира.
Постоянный для общения круг.
Развлечение только лишь в квартире.
Слишком много гадостей и скук.

Телевизор - это как окошко.
В развлечений и раздумий мир.
Как дитя, сидишь, как крошка.
Развлечений и раздумий пир.

Мне не нужен телевизор вовсе.
Я хожу по Нижнему пешком.
Дворник мне знакомый "здравствуй!" спросит.
Оба отличаемся грешком.


Рецензии