Вот уже и Рождество

Время, как на санках, мчится,
Вот уже и Рождество…
Ждём звезду, и сердце замирает.
Что ещё у нас случится,
Что несут дары волхвов,
Что в году грядущем ожидает?

День, когда Христос родился,
Нам надежду придаёт
На большие в жизни улучшенья.
Год тяжёлый завершился,
Впереди весёлый год
Музыки, стихов и вдохновенья.

Мы душевными словами
Пожелаем всем добра,
Отмечая праздничный сочельник.
Ты гори, звезда, над нами
От заката до утра,
Ведь с тобою наша радость беспредельна.

Серебрится в лунном свете
Лёгкий, меленький снежок,
Тоже первую он звёздочку встречает.
Рядом взрослые и дети,
И никто не одинок,
Всех людей Господь сегодня привечает.

В доме чисто и красиво,
Все привычно чуда ждут,
Всё к приходу праздника готово.
И божественная сила
Рядом с нами в доме, тут,
Ведь сегодня Рождество Христово!


Рецензии