Мой любимый прокурор

Меня Лена не ругает.
Только если крепко спит.
С кем-то в снах своих летает.
С кем-то нежно говорит.

...
Сил на завтра наберётся.
Хорошенько отдохнёт.
В школе за меня возьмётся.
Отругает, наорет.

...
Обвиняет в преступленьях.
Кражах, взломах, грабежах.
В сексуальных извращеньях.
В оргиях и кутежах.

...
А пока она устало.
На подушках сладко спит.
До меня ей дела мало.
И не злится, и молчит.


Рецензии