Простите мне слова любви

Простите мне любезность
и те слова любви,
что выражали нежность
за все грехи мои.

Они не перед вами,
они передо мной,
целую вас губами,
как целый мир земной.

Которым упиваюсь
и одного боюсь,
что если не покаюсь,
когда-то с ним прощусь.

Пока живу на свете
меж разными людьми,
я говорю: простите,
за те слова любви.


Рецензии