Я научусь жить без тебя

Я научусь жить без тебя,
и ты со временем привыкнешь тоже.
И годы не вернуть уже назад,
и мы с годами не становимся моложе.

В одну и ту же воду дважды не войти,
Мы никогда уж прежними не станем
Но даже если и пол мира обойти
От прежних чувств томиться вряд ли перестанем.

Томиться так же, как и в прежние года
Когда щемило сердце предстоящее свиданье,
Минуты, вечности были длинней когда
Когда тем ярче было ожиданье.

Увы, я научусь жить без тебя,
и ты со временем привыкнешь тоже.
А годы не вернуть уже назад,
А мы с годами не становимся моложе...


Рецензии