Твердь творенья

Сердце это маленький магнит,
в этом мире чувств и разногласий..
Сердце в ритм галактики стучит..
кто его не любит тот опасен..
Сердце это разума глаза..
дом души и ларчик миразданья..
и вмещает чувства и слова
и неподдаётся оно знаньям..
ритм созвездий импульс создаёт
и вращаются стремглав планеты..
сердце наше радость и полёт..
и источник музыки и света..
что наш мозг..игрушка у Творца..
пульт и плато ..мысли исполина..
но а сердце море чувств..любовь..
твердь творенья и Господня сила..
Сердце выбирает в жизни путь
и решает трудные задачи..
пожелаем сердцу мы любви..
в промысле его большой удачи!


Рецензии