м гуськов стихи об оружии, чайник и наган... проза

плагиату - нет  !  ЛГ

Шел товарисч  Сухов по пустыне @
Скарабей толкал свое  ,, оно "....
Не навидел  он киношников отныне,
Бросили в пустыне одного  !
Совершал поступки он случайно  ,
И теперь  тому,  совсем не рад...
Надо б дать  Саиду,  но не чайник,
А другой...   ,, поильный  агрегат  "  !
Зачихал по дюнам их автобус,
Там же был Петруха  , даже  Абдулла
У него же чайник,  носик в конус  ,
И наган без пулек  , во,  дела  !
А  Таможню  в клочья на баркасе  ,
Офицера...камнем получил удар..
Доползти б  ему и в  кассе,
Получил тройной бы гонорар  !
Но...песок / и больше нифуя  /
Не сварится здесь бы до Луны...
Миражом явилась...Зульфия  ,
Почему - то с голосом жены   ! ? !

    110121


Рецензии