По рецепту Пушкина

Мне сказали, бил в грудь литератор,
Пушкин лёжа все писал стихи.
Эта новость окрылила, автор,
я мгновенно осознал грехи.

Понял сразу все свои ошибки.
За столом искал я смысла толк.
Получалось тупо и не шибко.
Мне казалось прежде! что я волк.

Я тотчас устроился в кровати.
Ручка и бумага, я готов.
Не забыл, оставил прежде платье,
не сказали, Пушкин - голый? Толк.

Вышло у меня скажу не слишком.
Я уснул всего за пять минут.
Литератор не сказал мне лишку.
Просто он рекламный шалопут.


Рецензии