Непогода... непогода

 
  "В такую погоду хороший хозяин
  собаку на улицу не выпустит"
                (Поговорка)

  Проснувшись, в окно посмотрела,
  Какая сегодня погода?
  Летающих голубей не увидела,
  На улице метель...непогода!

  Ветер сильный, снег кружится, трассы заметает,
  В последний день каникул никто не гуляет.
  Снегопад и мороз до утра обещают.
  МЧС и синоптики предупреждают.

  Наблюдаю за погодой из окна,
  Стихнет ветер, наступит тишина.
  На улице минус двадцать два,
  Солнечно, морозно-настоящая зима!


  10.01.2021 г.-11.01.2021 г.
 

  Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии