У нас зима и не Сочи

У нас зима
И не Сочи,
Два дня
И две ночи
Котик гулял,
Рядом
Пустующий
Дом посещал.
Дома поел,
Но напиться
Не мог,
Всё было
Мало,
Но вот он
Прилёг.
Помни,
Котёнок,
Зимние дни,
Компаний
Так много,
А дом ведь
Один!
11 января 2021 года.


Рецензии