Позови меня

Все проблемы исчезнут, как только
Ты меня за собой позовёшь.
Ты не знаешь насколько прекрасна,
Что мужчин всех - бросает в дрожь.
Ты порой улыбаешься взглядом.
Насколько же ты хороша!
Твои губы казались  дурманом.
Океаном- твои глаза.
Я сбежал бы с тобой на край света,
Я тебя бы от света укрыл,
Я забрал бы тебя на планету
И отдал бы тебе свой мир.
Ты пленила меня разговором,
Сладким мёдом в твоих устах.
Я бы слушал тебя,если мог бы,
Целый год, а, быть может, и пять.
Ты порою молчала смиренно,
Лишь бросая взгляды, любя.
Но я чувствовал, там над тетрадкой
Ты выводишь слова для меня.
Позови же меня, поскорее.
Я с другими  уже не смогу.
Я сбегу с этой темной планеты,
А иначе - я просто умру.
Я не знал,как сказать тебе это.
Может ты уже все поняла?
Ты созданье небесного света.
Я молился Богам за тебя.
Чтоб в твоей разукрашенной жизни
Не потухли однажды глаза,
Чтобы ты вновь миры открывала,
Как когда-то открыла меня.


Рецензии