Отвергнутые ангелы

Забвение достигнуто,
Мы спрятались сейчас и здесь,
Другой мечтой залив нутро,
Мечтаем только спать и есть.

Огонь еще внутри горит?
Живи и радуйся,
Обратно только не смотри,
Ты не оглядывайся.

Сложи свой век из часиков.
Есть место одиночеству.
Читай брошюры классиков,
Внимай телепророчеству.

Как тебе дышится? Ты жив?
Живи и радуйся,
Там за спиной лишь миражи,
Ты не оглядывайся.

Суть сказки недосказанной -
Нас подвели "партнеры".
Скрипит петлей несмазанной
Ларец мадам Пандорры.

АтОмных взрывов пыльный гриб
К тебе покрадывается.
Надеешься, что будешь жив?
Так не оглядывайся.

Не знаю, ждет ли армия.
Где мы? А знать не ведаю.
Стать брошеными ангелами
Приказ со всеми бедами.

Твой дух поверженный лежит?
Спасенью радуйся,
Ты из мирской уходишь лжи,
И не оглядывайся.


Рецензии