Стог сена

Стог сена свежего... И ароматище таков -
Хочется забыть про все страдания и боли.
И громко нараспев читать обрывки из стихов -
Тех, что в голове моей теснятся поневоле.

Вдыхать-вдыхать,смакуя,аромат подсохших трав,
Блаженствуя и нежась на травяной перине.
Бывало в жизни так, что я когда-то был неправ.
Быть может,даст мне Бог быть правым, хоть, отныне.


Рецензии