В осеннем парке

В осенних листьях таится Любовь,
Шуршат страницы дневников тихонько.
Мы в парке повстречались как-то вновь,
Не виделись давно. А грусть в догонку.

Такой прекрасный день ,кружит листва
У кофе аромат Любви с горчинкой.
Пусть будем мы знакомые едва,
Глаза покроет вновь туманной дымкой.

Кружит листва,касаясь плеч моих,
Две чашки кофе__ Ты сегодня рядом.
Пусть в памяти живёт счастливый миг,
Я счастье узнаю опять по взгляду.

Уйдёшь ты в осень, без оглядки, вновь
На донце чашки оживут воспоминанья.
Что это было? Точно ли Любовь?
Награда может или наказанье?

Любви звучит осенний лишь мотив,
Тебя однажды осень подарила.
В красивом танце ветер закружил
Листву и мысли...эхом:"Мы любили.."

Ноябрь 2020


Рецензии