И мне так грустно говорить

И мне так грустно говорить
и слов все больше не найти
которые плывут волной
в моей тиши

Так странно стало на душе
и мир вокруг словно пустой
я не один но и один
хожу средь стен и средь людей

Нахлынет грусть, придет закат
и день так светл, и ночь темна
и в голове опять не спит
моя мечта

о том,что новый день
разбудит призраки мои
я верю в то, что есть они
а не мираж бросает тень

Теперь я верю в то,что день
дороже года, верю в это
и то что год бывает тоже
не стоит дня, я верю в это


Рецензии