Смерть

Дедушка умер от сердца,
Бабушка - от рака.
Дядя умер от тромба,
Брат - от хмурого мака.
Прадедушку завалило на стройке,
Прабабушка скончалась от старости.
Кто-то погиб на войне,
Кто-то в слепой младости.

Все умирают по-своему,
Гадать о себе не стоит нам.


Рецензии